Модераторы: Voda, Ш-241, Sasha

Voda писал(а):презервативами надо пользоваться

Sergius писал(а):вот что случается когда в комп суют все что не попадя

Alisia писал(а):Sergius писал(а):вот что случается когда в комп суют все что не попадя
конкурс остроумия давно закончился

Alisia писал(а):Хотя Касперского юзает , обновят ,проверят и все равно ловит себе головняков .

Voda писал(а): касперский не поможет, если прокладка между моником и креслом слабая. Походу что ему порнушники предлагают, он всё и ставит себе на систему

Alisia писал(а):Интересно почему на соседних порталах - просто дали ответ , а тут каждый выепнуться старается ?
Alisia писал(а):Хотите на менявпечатление произвести - напрасно , я в детский садик давно не играю

Voda писал(а):контролируйте свой тусклый базар!

Holy писал(а):Voda писал(а):контролируйте свой тусклый базар!
Грубо

Sergius писал(а):за то в точку

PS Здесь сидят серьезные люди с БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ и средствами! Так что в следующий раз, чтобы не стать жертвой какого нибудь ЧП контролируйте свой тусклый базар!

Alisia писал(а):Подарите мне новый ноут тогда я Вам поверю ....

Стратегический маневр "Наезд".Здесь сидят серьезные люди с БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ и средствами!
Тактическая операция перехода в оборонительные порядки "Взятие на понт"Подарите мне новый ноут тогда я Вам поверю ....
с последующим отступлениеми что за вульгарщина "тусклый базар "
хотя

Alisia писал(а):2 stereotip - это вообще к чему было ????

stereotip писал(а):Если глюкает комп и вы в нем не шарите, то что надо сделать?

ромик писал(а):SLV, У тя переводчик албанскийпуть загрузки найти не может вытащи батарейку или там перемычку в матушке, кароче сбрось БИОС

SLV писал(а):при загрузки выдает: reboot and select proper boot device or lnsert boot media in selected boot device and press a key.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3