Модераторы: dv, Sasha, Dimka, USSR, crazykot

dedyshka писал(а):Спорить не буду(не компентентен),но сейчас у меня качает ОДИН человек-отдача 7.8-10 к.б\с.(Я бы поправил от 3к.б)
Aghast писал(а):Даешь мегабит по Приморью за 150 руб/месяц!

alex123 писал(а):Давайте, кто больше даст денег - у того больше и будет

dedyshka писал(а):Услугу нужная(можно найти программы,кодеки и т.д.)все нужное для человека.Скачка фильмов, конечно, уже в эту услугу уже не входит,больно скорость мала(поэтому я уже убрал с шары фильмы).
dedyshka писал(а):Скачка фильмов, конечно, уже в эту услугу уже не входит,больно скорость мала.

dedyshka писал(а):программу весом 26о м.б. качать часов 7 -это есть не совсем правильно.

dedyshka писал(а):Но про фильмы я уже понял,но программу весом 26о м.б. качать часов 7 -это есть не совсем правильно.

dedyshka писал(а):Нет ,тут вопрос в том ,что заявлена скорость 384кб\с-значит она должна быть.Если я сижу на своих 64кбит\с ,я знаю что примерно 20-24 м.б. за час я приму-это мне гарантировано,и это проверено неоднократно.В этом же случае никакой нормальной скачки и отдачи ненаблюдается(во всяком случае пока),просто хочется стабильной скорости,что бы знать за что платить деньги.А так(пока)только читать как детвора ругается матом в чате-радости нет.

gigabyte писал(а):брать деньги за внутриние ресурсы это мякко говаря безобразие

gigabyte писал(а):150р за такую мизерную скорость это очень много особенно для тех кто на безлимитах, принципиально отказался от обеих услуг так как не собираюсь платить за воздух!! на мой взгляд брать деньги за внутриние ресурсы это мякко говаря безобразие. вас разводят а вы ведетесь ((

Aghast писал(а):для безлимитчиков 256 кбит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4