Модераторы: dv, Sasha, Dimka, USSR, crazykot

gihon писал(а):при настройке в режиме роутера по приведенной здесь инструкции, успешно поднимает соединение, но страницы браузера не открываются. Как решить проблему?
"Спасибы" в карму 

Den писал(а):gihon, ipconfig /all
есть подозрение, что вы не прописали днс в свойствах сетевого подключения, если конечно вы настраиваете его вручную, а не по dhcp
теперь разобрался, - помимо этого для роутера надо было выставить Enable DHCP Server на вкладке Local Area Network (LAN) SetupRhino писал(а):gihon писал(а):при настройке в режиме роутера по приведенной здесь инструкции, успешно поднимает соединение, но страницы браузера не открываются. Как решить проблему?
Настройка протокола TCP/IP (Подключение по локальной сети, к модему):
IP: 192.168.1.2
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.1.1
ДНС: 192.168.1.1

"Спасибы" в карму 

"Спасибы" в карму 

werdikt писал(а):Купил стабилизатор но он не может ровно держать 220вольт когда напряжение падает до 205в модем перезагружается.
werdikt писал(а):И какие он параметры сети должен выдерживать?

telneto 192.168.1.1

ping 192.168.1.1

"Спасибы" в карму 

"Спасибы" в карму 

seriy писал(а):Приветствую всех. у меня та же проблема. не мгу настроить модем на два компа если один в сети то второй вроде подключается но страницы не отображает. Пробывал ресет как написано выше но на сайт http://192.168.1.1/ не окрывается. Помогите. плиз. и если можно поподробнее т.к. скрывать не стану я просто юзер.,

seriy писал(а):Точно не знаю. а как она должна быть настроена?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7