- Прежде, чем задавать какой либо вопрос на форуме — прочтите Ответы на часто задаваемые здесь вопросы. Есть отличная от нуля вероятность, что этот вопрос был задан тут уже десять тысяч раз.
- Если же вашего вопроса всё же не оказалось в ЧЗЗВ — создайте новую тему. Старайтесь не задавать свой вопрос в уже существующих — его могут просто не увидеть. Задавая вопрос, не формулируйте его в стиле "ооо, а у меня тут какая-то херня не работает, как это побороть?!??". Старайтесь описать вашу проблему максимально детально и точно. Всё дело в том, что никто из здесь присутствующих, насколько я знаю, не обладает телепатическими или экстрасенсорными способностями. И уж совсем хорошо — если вы сделаете скриншоты проблемы и предоставите их публике.
- Ещё про создание тем - давайте им осмысленные названия. Это поможет и вам, и последующим поколениям, которые будут обращаться к поиску. Примеры плохих заголовков: "памагите плз", "праблема", "хелп", "что такое тварица??", "за что я деньги плачу?!?"
- В форуме запрещены оскорбления. Даже если вы уверены, что вашему оппоненту ампутировали мозг ещё на ранних стадиях развития плода, это не повод превращать форум в дешёвую забегаловку.
- Как можно меньше мата, пожалуйста. Тут, в приципе, не институт благородных девиц, но и не бестиарий для контркультурщиков и матершинников. Также, по возможности, старайтесь использовать правильный русский язык.
- Если вы хотите поболтать на отвлечённые темы, обсудить ваше недавнее приобретение крутейшего смартфона, пригласить кого-либо в ресторан или поведать всем о своих планах по захвату мирового господства — пожалуйста, не стоит делать этого прямо здесь. Нажмите в оглавление форума и выберите там тематический форум для обсуждения животрепещущего вопроса.
- Помните, что это форум обсуждения DSL, а не форум техподдержки. Здесь вам с радостью помогут советом, но не побегут поднимать ваш сломанный канал в новогоднюю ночь.
Спасибо за внимание!